Damenkaffeetrinken 2020

Rekordverdächtige Anwesenheit beim Damenkaffeetrinken.

Um 15:00 Uhr am Sonntag, den 05. Januar 2020 durfte der Kompanievorstand die rekordverdächtige Anzahl von 28 Damen der 2. Kompanie im Vereinslokal Struwe zum Damenkaffeetrinken begrüßen. Nach dem Kuchenessen und dem Kaffeetrinken starteten die vorbereiteten Spiele.

Beim beliebten Bingo Olé hatten die Damen sehr viel Spaß. Neben einigen Schnapsrunden konnten bei zwei Zwischenspielen Zusatzpreise gewonnen werden. Bei der ersten Runde „Kroko Doc“ gewann Heidi Klatthaar und beim zweiten Zwischenspiel, einer weiteren Runde „Kroko Doc“, setzte sich Elvira Hoffmann durch. Die jüngste Anwesende, Dana Robert, gewann frühzeitig das kleine Bingo Olé und Ingrid Roth sicherte sich den Preis des großen Bingo Olé.

Siegerinnen "Bingo Olé"

Von links nach rechts: Fahnenoffizier Michael von Rekowski, Oberleutnant Oliver Röhr, Dana Robert, Hauptmann Peter Skarka